Esta receita combina tudo o que queremos: praticidade, rapidez, sabor e saúde. Se você ainda não sabe dos benefícios do cuscuz marroquinho, veja aqui na nossa outra receita de como o preparar. A seguir, uma sugestão de prato com esta iguaria.
Ingredientes
(Serve 4 pessoas. Tempo de preparo: 50 min.)
- 2 peitos de frango
- 250 g de couscous
- 50 g de pimentão vermelho
- 50 g de pimentão amarelo
- 1 abobrinha d’àgua
- 1 cenoura pequena
- 1 cebola roxa pequena
- 100 ml de azeite
- 350 ml de água
- 3 colheres (sopa) suco de limão
- 2 colheres (chá) açafrão da terra (curcuma)
- Sal q.b.
Modo de Preparo
Cozinhe os peitos de frango em água com uma pitada de sal e o açafrão da terra, depois, escorra-os e desfie-os.
Lave e descasque a cenoura e a cebola roxa e pique em cubinhos. Lave a abobrinha e os pimentões e pique em cubinhos.
Leve a cozinhar com 3 colheres (sopa) de azeite, acrescente a cebola e deixe refogar até ficar macia. Adicione a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte depois a abobrinha e os pimentões. Deixe cozinhar mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, adicione o frango desfiado, envolva tudo e reserve.
Prepare o cuscuz conforme aqui.
Depois do cuscuz pronto, junte a mistura do frango, misture e sirva.
Bom apetite e cuide-se!
Apoie o “A Gota”! Compre-nos um café. Clique aqui.
Um comentário em “Receita de Cuscuz marroquino com frango.”