CUIDE-SE, Receitas

Gambas Al Ajillo. Camarões ao alho e óleo maravilhosos.

APRENDA A FAZER GAMBAS AL AJILLO, RECEITA ESPANHOLA DE CAMARÕES AO ALHO E ÓLEO.

Camarões fritos no azeite de oliva, temperados com páprica e pimenta caiena, ficam simplesmente maravilhosos.

E molhar um pãozinho torrado no molho é perfeito. Experimente!

INGREDIENTES:

– 400gr de camarão médio a grande

– 6 dentes de alho cortados em lâminas

– 1/2 copo de azeite de oliva extra virgem

– sal a gosto

– 1 colher de chá de pimenta caiena

– suco de 1/2 limão

– cebolinha verde a gosto ou salsa

Assista ao vídeo abaixo para ver como fazer.

E deixe o seu Like 😉

VOCÊ PODE ENCOMENDAR ALGUNS DOS INGREDIENTES E UTENSÍLIOS UTILIZADOS NESSA RECEITA ATRAVÉS DOS LINKS ABAIXO:

– Páprica: https://amzn.to/3DB62Om

– Pimenta Caiena: https://amzn.to/3rJYZki

– Panela de Inox: https://amzn.to/3yxcrsZ

– Azeite de Oliva Extra virgem: https://amzn.to/3eAmoN4

Fique bem! E espalhe A Gota 😉

INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL E NOS ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS PARA MAIS CONTEÚDOS EXCLUSIVOS!

FACEBOOK: Curta a página no Facebook https://www.facebook.com/agota.blog/ INSTAGRAM: E siga-nos no Instagram https://www.instagram.com/agotablog/

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s