APRENDA A FAZER GAMBAS AL AJILLO, RECEITA ESPANHOLA DE CAMARÕES AO ALHO E ÓLEO.
Camarões fritos no azeite de oliva, temperados com páprica e pimenta caiena, ficam simplesmente maravilhosos.
E molhar um pãozinho torrado no molho é perfeito. Experimente!
INGREDIENTES:
– 400gr de camarão médio a grande
– 6 dentes de alho cortados em lâminas
– 1/2 copo de azeite de oliva extra virgem
– sal a gosto
– 1 colher de chá de pimenta caiena
– suco de 1/2 limão
– cebolinha verde a gosto ou salsa
Assista ao vídeo abaixo para ver como fazer.
E deixe o seu Like 😉
VOCÊ PODE ENCOMENDAR ALGUNS DOS INGREDIENTES E UTENSÍLIOS UTILIZADOS NESSA RECEITA ATRAVÉS DOS LINKS ABAIXO:
– Páprica: https://amzn.to/3DB62Om
– Pimenta Caiena: https://amzn.to/3rJYZki
– Panela de Inox: https://amzn.to/3yxcrsZ
– Azeite de Oliva Extra virgem: https://amzn.to/3eAmoN4
Fique bem! E espalhe A Gota 😉
INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL E NOS ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS PARA MAIS CONTEÚDOS EXCLUSIVOS!
FACEBOOK: Curta a página no Facebook https://www.facebook.com/agota.blog/ INSTAGRAM: E siga-nos no Instagram https://www.instagram.com/agotablog/