Quer e deve evitar o glúten? Veja aqui uma receita simples de biscoitos de farinha de grão de bico. Deliciosos para comer nos intervalos das refeições ou mesmo no café da manhã ou da tarde.
Estes bicoitinhos salgados ficam crocantes e com um sabor bem diferente. Experimente!
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de grão de bico
- 2 colheres de sopa cheias de aveia
- 2 colheres de sopa cheias de farinha de linhaça
- 1 colher de café de sal
- 1 ovo
- 50gr de manteiga derretida
- Água se necessário

Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos e depois os líquidos.
- Amasse com as mãos e se precisar, acrescente aos poucos água para dar consistência.
- Abra a massa com um rolo e corte com um cortador de biscoitos na forma que quiser.
- Ou faça bolinhas e espalme com um garfo.
- Coloque em uma forma forrada com papel vegetal ou unte normalmente.
- Leve ao forno a 200 graus por mais ou menos 15 minutos ou quando começar a dourar.
- Retire e deixe esfreiar.
Bom apetite! Cuide-se.
Assista como fazer Cookies sem glúten:
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