Para você que adora o famoso Brownie, veja esta versão com ingredientes mais saudáveis. Mas atenção, não menos calóricos. Mas delicioso igual.
O famoso bolo norte-americano numa versão mais saudável. Confere:
Ingredientes
- 100 gr de óleo de coco
- 180 gr de chocolate amargo (se preferir, use meia medida de chocolate ao leite para suavizar o sabor intenso do chocolate com mais de 60% de cacau)
- 1 xícara de açúcar de coco
- 3 ovos
- 1 colher de chá de estrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- 20gr de cacau em pó (opcional)
- 105gr de farinha de amêndoas
- Nozes em pedaços
Modo de preparo
- Derreter o chocolate em banho maria (ou micro ondas, mas cuide para não passar o ponto).
- Misturar o açúcar de coco no chocolate. Os ovos, a baunilha, a pitada de sal e o cacau em pó.
- Depois de misturar tudo, acrescente a farinha de amêndoa e as nozes (opcional).
- Assar no forno por 20 minutos a 180 graus (forno pré-aquecido).
- Estará pronto quando a superfície do Brownie tiver rachaduras.
Fica molinho e húmido por dentro.
Bom apetite. Cuide-se!
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Um comentário em “Receita de Brownie sem glúten.”